***

Хорошему трудно учиться,
Плохое приходит само,
А нам так присуще стремиться
К тому,что судьбой не дано.
Мы мчимся по вечному кругу
Забот,испытаний,дорог,
Тепло отдавая друг другу,
Спасая того,кто продрог,
Кто в этой борьбе обессилел,
Чья жизнь не похожа на мёд,
Себя подставляя,чтоб выжил
Другой назло всем,чтобы смог.
Добытое,слаще подарка,
Поскольку на все сто твоё,
Терять его сердцу так жалко
И всё же,отдавши своё,
Мы чувствуем что-то такое,
Что трудно порой передать
И радостно от непокоя
И хочется петь и летать.


Рецензии