Такой странный противоречивый мир

Живут в США на реке Миссисипи
Орлы не орлы, а какие-то хиппи
(Фото большое)

А вот уже Россия. Бурятская республика.
Там дети все - особая, неправильная публика.
Там все они - с медалями. Там все они - солдатики.
Ну что же тут поделаешь, раз все они - бурятики...
(Фото маленькое)


Рецензии