Смерть священных коров

Смерть "священных коров"
(Автор: Роман Ковальский)

Я в детстве слушал много музыки,
Тогда мы были карапузики,
Мы поглощали абсолютно всё,
Нам было очень интересно всё!

Не важно было содержание,
Нас увлекали лишь вниманием
К харизматичному без дарования,
К бездумному лишь созерцанию!

припев:
Мы в кумирах обречены на разочарование,
Все священные идолы не достойны внимания,
Лишь опираясь на вечное через самокопание,
В прошлом оставим беспечное и обретём понимание!

Взрослеем мы всегда по разному,
Телесно рано, поздно разумом,
Из интереса только праздного
К дурному пошлому и очень грязному!

Но замаравшись по невежеству,
Отчистит только лишь взросление,
Простимся с детством, с безмятежностью,
И это будет новый день рождения!

припев:
Мы в кумирах обречены на разочарование,
Все священные идолы не достойны внимания,
Лишь опираясь на вечное через самокопание,
В прошлом оставим беспечное и обретём понимание!


Рецензии