Девочка в окне

Смеялась девочка в окне,
Ей лучик солнца улыбался.
На пухлых щёчках в белизне
Зайчишка солнечный игрался.

Для этой девочки весна
Веснушки солнцем рисовала.
И в светлый локон рыжина
Её с любовью целовала.

И все прохожие в тот миг
На чудо-девочку смотрели.
И даже немощный старик
Запел, глаза его горели.

В окне сияла доброта,
Любовь и счастье посылала.
И в души лилась красота -
В них светлой песней прозвучала!

Смеялась девочка в окне...
/Май, 2020 г./

/Фото из интернета в свободном доступе.
 Благодарю автора./


Рецензии
-такое доброе и живое, и весенне-улыбчивое-))) КЛАСС!

Владимир Войтенко   16.03.2021 16:17     Заявить о нарушении
Благодарю за отзыв, Владимир.

Валентина Коровина-Кузнецова   22.03.2021 16:42   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.