Не судить вам, не знавшим...

НЕ СУДИТЬ ВАМ, НЕ ЗНАВШИМ,
КАК МАТЬ ВСЁ СНЕСЛА,
ПОЧЕМУ ЖИЗНЬ ЕЙ  БОЛЬШЕ НЕ
МИЛА....
ВЕДЬ ПРОБИТА В ДУШЕ ЕЁ НАДПИСЬ  ТЕПЕРЬ:
  НАДПИСЬ —
   МАТЬ, ПОТЕРЯВШАЯ СЫНА.
———————————————————————————

Ирина Кириллова5  22.05.2020 


Рецензии