Блюз малоимущего

Играй гармонь, играй,
блюз лезет через край...
В округе слушают
блюз малоимущего.

Со мной довольный пёс,
послушать блюз прибрёл.
Блюз малоимущего.
Развесил уши он.

Не блещет ярким жизнь,
откуда краскам быть...
Гуляют похоти,
пал - грехопролежни.

Вода не бьёт ключом -
алкаю, ночью, днём.
Безблагодатную
жизнь проживаю я.


Рецензии