Райский сон

Мой райский сон:запах сладких трав,
Солнце слепит стаю журавлей.
Эх, целый мир, я несказанно рад,
Что воздухом дышу родных степей.

Нивы золотые - божий дар,
Раскинулись на дальние просторы.
Ты для моей больной души отвар,
А мысли в чары твои броситься готовы.

С легкостью опавшего листа,
Иду домой не замечая горя.
Отец и мать там-яркая звезда,
Что светит в буйном и опасном море.


Я воспеваю с гордостью и честью,
Я воспеваю с едкою тоской
Свой край, в котором бьётся сердце,
Свой край, в котором я родной.


Рецензии