Мне в город детства так вернуться хочется

Мне в город детства так вернуться хочется
Июльским днём, чтоб душу отвести,
Ручейников ловить в речушке Хотце
И Вохонку по лавам перейти.

Затем пройти к родному переулку
Тропинкою, где раньше был прогон…
Мои друзья чтоб вышли на прогулку,
И душный вечер вновь бы был влюблён.

Как опьянял бы запах матиоллы -
Любила мама сладкий аромат…
Каникулы! Вставать не надо в школу,
До ночи игры. Детство без преград!
               
январь-февраль 2018


Рецензии