У каждого из нас

Куда бежать, скажи, о чем просить у Бога
У каждого из нас теперь своя дорога
Зачем искать пути, когда уже не надо
У каждого из нас своя другая правда

Ты выстрелил в меня, слова твои как пули
И наши корабли по жизни  разминулись
Я знаю, мы с тобой увидимся не скоро
Прости, я не твоя, я не хочу повтора

Не нужно больше слов, ты всё сказал, возможно
Но в сердце у меня по прежнему тревожно
Нет света и тепла, цена любви - копейка
У каждого из нас своя судьба злодейка

Мы разные поверь, мы как земля и небо
И больше за тобой не следую я слепо
Всё будет хорошо,  утихнут наши страсти
У каждого из нас своё другое счастье


Рецензии