Мам, прости

Я вновь тону в слезах, мам, прости,
Но наверное меня скоро не станет,
Ведь мне стало совсем невыносимо жить
И я закрылась от Бога грехами.
Я снова пью поздней ночью
И заедаю таблетками страх,
Губит меня одиночество
И не спасла меня красота.


Рецензии