Обеднел

Ф.Ф. ГУБАРЕВ.  ОБЕДНЕЛ.

Обеднел Русский лексикон
Славившейся своей красотой
Коронавируса нет больше слов
Всё на него внимание глупцов.

Закончилась жизнь у мира всего
Один коронавирус процветает, растёт
С ума по сходили и нет ни у кого
Мысли, остановить процветание его.

Сказочники, одно, и тоже, наперебой
По тысячу раз на день как попугаи повторяют 
Разводя по Стране не мыслимый костёр
Из пустого в порожнее перегоняют.

Противно, больно, и смешна бездарность
Правительства, ученых глупцов и людей
Смотреть и слушать их тупые формулярности
Насыщенных агоний, несбывшихся  идей.


Рецензии