Батька прав!

Я уважаю Батьку лишь за то,
Что произнес слова он золотые:
-Не вывеску меняйте, а нутро!
Сказал он это Путину! России.

Как прав сосед (по крови славянин),
Что бросил камень, словно в землю семя.
Тот камень к нам, в Россию, угодил.
Настало время собирать каменья.

Пришла на смену Комитету Служба
(И люди здесь честнейшие должны).
Но вдруг мы слышим (СМИ вещают дружно):
- Взяты под стражу важные чины.

Предательство, коррупция, мздоимство...
У генералов это все в чести.
И увольняет Путин лихоимцев.
А их бы всех на нары"замести"!

В Союзе, где родился я и вырос,
Милиция народною звалась.
И знали все: Чтоб с ними не случилось
Звони в любое время по ноль-два.

Теперь Полиция и Гвардия России
(Звучит красиво). Но ведь Батька прав:
- В войну нас всех  Полицией травили!
И слово это всем внушало страх.

А Гвардия? Российская? Эх, Вова...
Она ж в войну под Ельней родилась.
Зачем ты испохабил это слово?
За званье это кровь рекой лилась!

Как прав сосед наш (Батька-Лукашенко):
- Не вывеску меняйте, а нутро!
Сменили мы названия на стенках.
А гнили-то за стенками полно...


Рецензии