Исповедь у скамьи

Сути порог обит, влияние - только своё
Слиянием свит с землёй, чует родное нутро.
Здесь. Только здесь и живи,
Не уходи, но жди.
Жил - это если как я. Исповедь у скамьи.
Может и жил как дурак, может быть, им и помру
Но норму свою я знал, как и о чем пою.
Мил мне весь белый свет, люди - мои друзья
Я их до боли люблю, но с ними мне долго нельзя.
Родину я люблю. Тихие вздохи берёз,
Лес, и дома вокруг, реки, полные слёз.
Этот я мир люблю, и уважаю тот.
Там я уже как то был, там Родиной отдаёт.
Живу, не жалея себя,   стараясь беречь живу
Но берегу ли я тех, кого так сильно люблю.
Я не из этих краев, но край мой очень похож.
Я весь порос щетиной, да, я не всем пригож.
И если вдруг спросит кто, грозно свой взгляд насупив:"ЖИЛ?"
Я отвечу:" жил. Вот исповедь у скамьи"...
11.07.2019


Рецензии