Счастье у нас впереди

Не ходит Любовь, а  порхает,
От сердца до сердца летит.
К одним подойти забывает,
Других лишь тоской наградит.

А чаще, а больше, а лучше
Подарком приходит двоим!
И станет Судьба везуче,
Мы вместе и мы не грустим!

И долго, всю Жизнь, неизменно,
Любовь подставляет крыло.
Мы с Радостью, попеременно,
Рассвет наблюдаем в окно.

А можем вдвоём на закате,
Со страстью шептать о Любви!
И кажется Жизнь вновь на старте,
И Счастье у нас впереди!


Рецензии