мы встретились, чтобы расстаться

Мы встретились, чтобы расстаться,
чтоб вместе никогда не быть,
чтоб память на кончиках пальцев
сплетала незримую нить.

Мы встретились, чтобы сердце
нещадно билось в груди,
не зная, куда ему деться
от глупой и странной любви.

Мы встретились, чтобы сниться
друг другу, а поутру
растаять, как лица на выцветшем
фото в дальнем углу.

Мы встретились, чтобы после
с другими счастливыми стать.
Мы встретились слишком поздно,
а может быть, рано – как знать.


Рецензии