Послание Харону

Не знавший милостей судьбы,
Не ною, не ропщу при этом...
О, как прекрасно быть поэтом!
Делиться радостью и светом!..
А кто-то делает гробы...
Ну что ж, о мудрый мой Харон,
Уж коли нравится работа,
Трудись ты до седьмого пота.
Не для людей. Для похорон...
А если вдруг приспичит мне
Уйти с Земли пораньше срока,
По воле зла, по воле рока,
Ты сделай скидку мне в цене.


Рецензии