Люди иногда не возвращаются...

А люди иногда не возвращаются.
И перед глазами меркнет свет,
Когда на утро кем-то сообщается,
Что того, кто дорог, больше...нет.

А люди иногда не возвращаются,
Мы думаем, что будет, как всегда.
А беда не спросит, и случается,
Уходят в бесконечность поезда.

А люди иногда не возвращаются.
Несчастный случай или самолёт.
Или просто сердце не справляется,
А бывает выстрел, гололёд.

А люди иногда не возвращаются,
Мы в слезах их фото лицезрим.
Из вечности они нам улыбаются,
А мы за ними в след идти хотим.

А люди иногда не возвращаются,
НЕ УСЛЫШАТ! СКОЛЬКО НЕ ЗОВИ!
Страшно прозвучит, но сердце мается
От несказанной ушедшему любви!

6.12.2019


Рецензии