Ветер

*
Ветер грустный теребит
пальчики у ели.
К декабрю она родит.
Детские качели
арестованы стоят
с 1-го апреля.
Им до августа ребят
не качать велели.

И в песочнице бардак.
Ползают букашки.
Там гуляют всех собак.
Вроде промокашки
стал наш двор. То там, то сям
вылезли напасти.
Душу тянет к парусам.
Ветер хочет счастья...
*


Рецензии