Учитель

Много лет прошло и много пройдено
Только опыт наш, и память не отнять
Не работой называть это место хочется
И из сердца его уже не отнять..
Многих выпустили стены эти
Многих приняли, и до сих пор…
На детях своих мы не ставили очерки
Кто хорош, кто плох и потом..
И потом уходя от нас, помним!!!
Помним каждого на перечет!
Кто успешен стал, кто не очень,
Не вода то время течет…
Время оно так не умолимо!
Дружный строй то редел, то вставал,
Но каждый кто прошел дорогою этой
Сердце детям свое навсегда отдавал!


Рецензии