Миг...

Да, я понял,что жизнь это миг,
Мне не песня о том подсказала.
Просто, к памяти, молча, приник,
С Приднестровья несёт до Урала.

Брёл по выжженой солнцем земле,
В море Чёрном купался ночами.
Моё прошлое дорого мне,
Словно миг, промелькнувший годами.

Всё мне дорого, что за спиной,
Впереди что, конечно, не знаю.
Память пусть остаётся со мной,
Я  живу, о судьбе не гадаю.

Что пошлёт, я, конечно, приму,
Не ропщу, не скулю и не плачу.
Мира дому хочу своему,
И, конечно, ещё и удачу.

   22 мая 2020 год.


Рецензии