Забыто всё

Костёр играет в небо языками,
Трещат дрова стекаемой смолой,
Сижу я у костра с моей  гитарой,
И льётся песня ласковой рекой.

То кружит у костра, вздымая пепел,
То звонким эхом в небеса летит,
То в тёмный лес уносит её ветер,
Она Сычём в глухом лесу кричит.

Но вот аккорд берёт со мной любимый,
Его гитара душу теребит,
Танцуют с ветром серые осины,
И хочется летать парить и жить.

И снова тишина трещат поленья
В объятьях нежных я горю огнём
О, как прекрасны чудные мгновенья!
Хмельная страсть, задобрена вином.

Забыто всё и те глухие стены,
Нарушили мы с милым карантин,
Играет кровь в моих застывших венах,
На две недели с нами новый мир.


Рецензии