Тянешь мне руку свою из другого города

Тянешь мне руку свою из другого города.
Тянешь, губами шепчешь одно: "Люблю".
Все мы сперва в колыбели родного города
Хотим развиваться, жить и ходить к врачу...

Все говорят, мол хотим принести пользу,
И быть полезными здесь, написать главу...
После украдкой бросят игральные кости,
И уезжают в Ригу, Париж, Москву...

Все мы сперва патриоты, мы любим Родину,
После растут зарплаты, запросы и...
Тесно в рубашке с детства знакомого города,
Не примечательны уличные огни.

Не примечательны воздух, дороги, площади,
Не примечательны станции и кусты...
Ты говорил иронично: "Уехать проще!"
....

Время прошло, уехал и сжег мосты!


Рецензии