Моей маленькой комнате

Всё уже собрано здесь -
Музыка, книги, стихи...
Только окно занавесь,
За ним, как всегда, ни зги,
За ним - ни тепла, ни дорог,
Ведущих в облачный край,
За ним - только сотни тревог,
Любую из них выбирай
И с нею по жизни иди,
Но не заходи ко мне...
А, впрочем, тебе видней,
По какому идти пути.
Но если когда-то зайдёшь,
Хочешь - даже в окно залезь -
Не бери с собой ничего...
Всё уже здесь...


Рецензии