Моя свобода

Моя свобода – рвать черновики,
Гулять в саду под небом родниковым,
Смотреть, как облетают лепестки
И прилетает истинное слово.

Моя свобода – что в стогу игла.
Моя свобода – много всяких всячин.
О, как приятен холодок стекла,
Когда к нему прильнёшь душой горячей.

Моя свобода – вечер голубой,
Рябое утро да туман каурый…
Я буду дураком, ты будешь дурой –
Вот так и проживём наш век с тобой.

Автор: Алексей Гушан


Рецензии
Хочется что-то сказать, а что сказать не знаю. Что бы не зказал - всё не то.

Виктор Сухарев   09.10.2021 07:21     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.