Я слышала музыку осени

Я слышала музыку осени –
Сонату старинной скрипки,
Когда дождливые её волосы
Мне на стекло налипли.

И заглушая листвы шептание,
Они сплетались у самой земли,
И звуками в душу мою западали,
И в музыку осени плавно легли.
               
4.11.1983


Рецензии