турник

облака уходят на север лес на юг куст на восток
запираю райские двери и хожу наискосок
под фонарь ад встал пламенем гибким
курит пьёт зарождает улыбку
это день говорит свет в бутылке
попивает и ластится к жилке
небо ясно на небе дожди
сыромятная даль впереди
поднимает турник выше высь
и горит человек пепел брысь


Рецензии