Без воли Бога - куда дорога?

Нашему  мозгу  -  нужна  работа,
Чтобы  "Альцгеймеру"  шанс  не  дать,
Ну  а  для  сердца  -  нужна  забота
О  ближних...   и  Бога  любить  всегда.

У  злого  девиз:  разделяй  и  властвуй,
Инфекцией  лжи  заражать  умы...
Коль  ум  повреждён  -  человеку  баста,
Не  выползет  он  из  духовной  тьмы.

Есть  множество  книг  -  тренажёр  для  мозга,
Но  только  одна  -  сохраняет  жизнь  -
Творцом  вдохновлённое  Слово  Божье,
Живя  на  земле  -  за  него  держись.

В  ней  дал  руководство  Отец  Небесный,
Путь  жизни  пройти  без  больших  потерь,
Уроки  пройдя  в  её  рамках  тесных,
Бог  -  Нового  Мира  откроет  дверь.

Учением  Бога  себя  смиряя,
В  уме  сохрани  главный  принцип  любви:
Любовь  раздавая  -  её  умножаешь.
Ты  -  не  вредя  -  на  планете  живи.

Рождаются  все  с  хромосомным  набором:
Быть  девочкой,  мальчиком...  с  внешностью  рас...
Астрологи,  мягко  сказать  -  фантазёры,
Дурачили  в  прошлом,  дурачат  сейчас.

Предскажут  судьбу  мудрецы-звездочёты,
Рекламою  оных  забит  интернет...
Перебирая  набор  бусин-чёток,
Вам  карту  составят  движенья  планет.

О,  люди,  не  верьте  астрологам-магам,
Они  угождают  врагу  -  сатане,
Он  хитрый  психолог  -  доверчивым  чадам,
Своё  инспирирует,  даже  во  сне.

Правдивые  знания  только  от  Бога,
Сын  Божий  спасение  людям  принёс,
Открыл  светом  правды  в  мир  Новый  дорогу,
Там  царствует  ныне  живущий  Христос.

Астрологи-маги  сгорят,  как  солома,
И  праха  от  них  не  оставит  -  Господь,
Прогонит  злодеев  из  дома  земного,
Освободит  от  греха  нашу  плоть.

Не  сомневайся,  всяк,  ныне  живущий,
У  нас  в  ДНК  искра  Божия  есть,
Бог  -  в  человека  вдохнул  её  -  Сущий,
Дарителю  жизни  -  и  слава,  и  честь!

Ева  +  Адам  +  сатана   =  в  кущах  рая,
Нарушила  -  троица  -  Божий  закон...
Все  люди  теперь  из-за  них  умирают.
Не  будет  альянс  тот  за  это  прощён.

С  тех  пор  вся  земля  стонет  в  смерти  оковах...
И  дьявол  нам  будет  вредить  до  конца,
Но,  скоро  вмешается  Бог  Иегова,
Чтоб  вырвать  из  рабства  людские  сердца.
_________________________________________

Исаия  48 : 13,  14     (Ты  утомлена  множеством  советов  твоих;
            пусть  же  выступят  наблюдатели  небес  и  звездочёты
       и  предвещатели  по  новолуниям,  и  спасут  тебя  от  того,
       что  должно  приключиться  тебе.    
    Вот  они,  как   солома:  огонь  сожёг  их,  не  избавили  души 
    своей  от  пламени;  не  осталось  угля,  чтобы  погреться, ни
    огня,  чтобы  посидеть    перед  ним...)

От  Иоанна  8 : 44  (...он  был  человекоубийца  от  начала  и  не
               устоял  в  истине, ибо  нет  в  нём  истины;  когда
    говорит  он  ложь,  говорит  СВОЁ,  ибо  он  ЛЖЕЦ и отец  лжи)


Рецензии