Что выручает?

Нам, при рожденьи,
Делают, - Прививку!
Которая, сейчас, нас, - Выручает!
Никто, нигде не делает, такую,
Поэтому, у них и умирают!
Есть и у нас, умершие, - Не спорю,
Но, по сравнению с другими,
Их немного!
Спасают нас, - Остатки медицины,
Не все, разрушили,
Пока, что, - Слава Богу! 


Рецензии