Оптический обман

К Н.

Снова стук в дверь и по ребрам боль.
Первый раз за неделю ты решила зайти.
И конечно расскажешь, как нам хорошо с тобой.
Я буду слушать и жалеть, что не кричу "Уйди"!
Я не верю ни слову,но жду, когда ты придешь.
Я ненавижу тебя, когда ты с кем то и где то.
Но ты так же твердишь, что каждой встречи ждешь.
Я презираю себя, когда вижу, что ты раздета
Нет ничего лучше твоих прикосновений,но это ложь.
Это должна быть наша тайна, но это лишь твоя игра.
Оставив фрагмент неземной любви, ты снова уйдешь.
Меня будут резать мысли о том, с кем ты была вчера.
Я каждый день пытаюсь сказать тебе, что не хочу боли.
Я каждый  раз пытаюсь остановить этот фарс.
Тебя опять нет несколько дней, а потом ты в той же роли
И говоришь :не забывай про прием лекарств.
Я ненавижу вранья и деления тебя с кем то.
И я давно убедился в твоей страшной лжи.
Мы договаривались быть честными, но ты врешь зачем то...
Ну неужели так трудно послать меня? Просто скажи...
Я много раз, задыхаясь, говорил тебе: не звони даже .
А ты улыбалась и говорила-я позвоню
Но я увидел тебя с ним и больше ты ничего не скажешь.
И очень быстро забудешь квартиру мою.
А.Л.


Рецензии