Всему и всем есть в жизни место

На жёрдочке, усевшись поудобней,
Петух печалится: "Не соловей!"
Печалью притянул души хворобы -
Не знал, что важен для людей.

Что опереньем радует и песней,
Пусть не затейлив глас его в тиши.
Всему и всем есть в жизни место
И дел полно для каждой здесь души.

22.05.2020


Рецензии