Что есть красота и почему ее обожествляют люди

Сосуд она, в котором пустота,
Или огонь, мерцающий в сосуде?
Пусть так и есть, пусть так и будет
Вопрос  - ответ, а дальше – тишина
Нет подсудимых, не будет судей
И счастьем полнится земля.
И что с того, что небо голубое,
А солнца диск слепяще золотой,
Все сложное на самом деле есть простое
А усложняем сами мы порой…
И как бы не старались наши руки
Сорвать червленую печать науки,
Познав неведомое, бежим и прячем взор
В душе смятенье и незнания укор.
Но рок преследует и гонит нас по свету
И ты, и я, и все во власти сил небесных
И все былое, все канет в лету
Оставит лишь печать о ликах светлых.

  28\08\08


Рецензии