Пивные девочки

                1.
От хорошей жизни не худеют.
От хорошей жизни не бегут.
Девочки в кафе от пива млеют,
            Чипсы аппетитные жуют.

            Вон, какие щёки у подруги!
            У другой в дверях не лезет зад.
            Пьют они «ячменное» от скуки,
            Замуж они вовсе не хотят.
               
                Припев:
Так, гуляйте, девочки хмельные!
Заполняйте столики собой.
Так, танцуйте, куклы заводные,
И играйте с ветреной судьбой.

                2.
            Замужем одни кругом заботы,
            Пиво выпьет вечно пьяный муж.
            А потом прогонит на работу,
            И не даст принять вечерний душ.

            Девочки, девчоночки, подружки,
            Не ходите замуж за таких!
            Пейте пиво из огромной кружки,
            Из такой, что хватит на троих!
               
                Припев:
                3.
Не будите чувства материнства,
Не волнуйте с мальчиками кровь.
Лишь в пивном разгуле есть единство,
В пиве всё: и слёзы, и любовь!

Пиво вам дано,
Ох, это пиво!
Просится, - налей меня,
Налей!
С пивом вы, по -  своему, красивы,
С пивом вы, по – своему, милей!

Евгений
Шапорев
           25 ноября 2002г.


Рецензии