Счастье. Иллюстрация Паулины Сиверт

Я отправился за счастьем,
Но совсем недалеко.
Небом буду любоваться -
Солнце только что взошло.
Я за чудом не гоняюсь,
Чудеса видны и так,
Просто жизнью наслаждаюсь,
И всегда чему-то рад.
Ночью я смотрю на звезды,
Днём на травы и цветы,
Красоту увидеть просто,
Если ты живёшь в Любви.
Не брожу по белу свету,
Чтобы обрести себя.
Что искать, когда все в Сердце?
Целый Мир внутри меня.
Ценно каждое мгновенье,
Главное - не упустить.
Счастье - это вдохновенье,
Это Радость - просто жить!


Рецензии
Присоединяюсь к Ивану!

Вадим Константинов 2   24.05.2020 11:00     Заявить о нарушении
Здравствуй, дорогой Вадим! БЛАГОдарю от всего Сердца!!!

Белый Филин   24.05.2020 16:51   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.