***

Может быть ты всплакнешь.
И на сердце грусть исчезнет.
Так и быть не сбылось. Все прошло и все исчезло.
Может быть ты со мной.
Улетаешь в сон безгрешный.
Где нет слез и мольбы о вчерашнем дне прошедшем.

О великолепие, как прекрасно это мгновение.
Ты просто поверь мне. Не бывает без грусти сюжетов.
Бывает затмение, но есть солнце и радость поэтов.
Без капли сомнения, что нам нужно для продолжения. Уединение, сердцу нужно для размышления.


Поверь мне.
Все пройдет исчезнет сомнение.
Ты только поверь мне.
Лучик солнца осветляющих путь мне


Рецензии