Спрячу где-нибудь секретик

Спрячу где-нибудь секретик,
Где растёт большой кусток.
Ну, а может возле дома
Закопаю, где песок.

Но в песочнице у дома
Веселится ребятня.
И поэтому я спрячу,
Где качели у меня.

Правда, где стоят качели,
Младший братец мой пришёл.
Лишь бы братик мой секретик
В этом месте не нашёл.

Неужели мне придётся
Спрятать свой секрет в подвал?
Говорил мне брат – в подвале
Чудо-юдо побывал!

Что ж, придётся поделиться
Им со всей моей семьёй:
Во дворе нашёл игрушку –
Это грузовик большой!


Рецензии