Мучительная смерть!

Корона если голову сжимает,
Короновирус душу теребит.
Затяжка все болезни убивает,
Особенно, «Корону» закурить.
Но выкупив лицензию на пачки,
Минздрав, пытаясь запугать народ,
Дает рекламу, только не на жвачке,
На сигаретах сделал оборот.
Мучительная смерть и рак желудка,
Бесплодие, инфаркт и слепота.
Но если разобраться – просто «утка»,
Минздрав загнется сам без табака.
Он с каждой пачки, что-то ведь имеет,
Иначе не писал бы все подряд.
И без продажи скоро захиреет,
Фанеркой над Парижем полетят.
Не вечно продаваться будут маски,
И штрафы отменить пора придет.
Ведь некому загнуть будет салазки,
Мучительная жизнь кого-то ждет.


Рецензии