Илья Михайлович главврач п-ки193

Он Михайлович,вот Илья,
Значит его отец, Миша.
Илье на него, обижаться нельзя,
Отец,ему достойная крыша.

Илья Михайлович,и вы боец,
У вас с женой,две дочки.
Желаю вашей семье,молодец,
В счастье,дойти до высшей точки.

Когда в стационар, Илья входит,
Думаешь,вот он богатырь.
В общении с ним, каждый находит,
Что он,в главенстве поводырь.

Он поводырь,по врачебному лабиринту,
Илью Михайловича,знают все.
Достиг славы,по жизненному спринту,
Пусть,и пребывает на славной полосе.

Славе,дана роль великая,
Она,за каждым человеком идёт.
Плохо! Когда слава безликая,
Хорошо! Когда за собой ведёт.

Он,не Муромец наш Илья,
Но как у богатыря,его слава.
И нам,это не заметить нельзя,
Она,всех объемлет. Как лава!


Рецензии