Природа замерла

Природа замерла пейзажем,
Не слышно пенья птичек даже.
Еще вчера слыхала их,
А нынче гомон птиц притих.
Стоит такая тишина,
Перед грозой нема она.
Сам воздух будто бы застыл.
Весь в ожиданьи бурных сил.
И вот уж грянула гроза,
И с неба -дождь,Божья слеза.
Попрятались в квартиры люди,
После дождя светлей мир будет.
22.05.2020.


Рецензии