***

Всё ближе быстротечно к лету времечко идёт,
Вот и весна уж, совсем скоро канет в Лету...
Навряд ли пережитый карантин в забвение уйдет,
Не изменив сознанье Человека и Планету.

И очень жаль, что дни пришедшей за зимой весны
Омрачнены были не холодом и не плохой погодой,
Чувств полноценной радости мы были лишены,
Узнав о жизни в изоляции и без свободы.

А май к концу уже идет и радует своею красотою,
В просветах среди свежей зелени синеет небосвод,
Цветение деревьев способствует отличному настрою.
И всё проходит-всё пройдёт. Ведь время движется вперёд...
             22.05.2020


Рецензии
Да , жаль что настоящие зимы стали редкостью !
Удачи !

Яков Шенгарей   23.05.2020 13:13     Заявить о нарушении
Яков, спасибо за посещение! Время движется вперед, всё проходит, всё пройдёт! Радости и вдохновения!

Любовь Денисова 3   25.05.2020 05:36   Заявить о нарушении