Ощущаю раздражение усталость

Ощущаю раздражение, усталость
От того, что продолжается всё то
И всеобщее тревожность, что осталась
Мне указывает здесь на то

Что это некий марафон открытий
И это всё игра и мы все в том
Огромном жизненном здесь лабиринте
И выход ограничен и потом

Что с нами всеми будет непонятно
И эта непонятность и страшит
И это делает возможность неприятной
И очень много чувств прожитых бередит

И поднимает многое наружу
И в месте с тем возможности дает
И мир как будто после стужи
Из пепла прошлого он восстает

Показывает нам свои границы
И выставляет новые парой
И это открывает те страницы
Закопанные в бездне с головой

И очень сложно сохранять терпение
И очень трудно во внимании держать
Что это уже в нашем измерении
И мне от этого не убежать

А значит стоит покопаться глубже
И поискать ресурс-ведь где-то есть
Внутри меня всё то, что мне так нужно
Пока не очень ясно, где всё это есть!


Рецензии