Паутина воспоминаний

Натянуты нервы, потрёпан мой взгляд,
И слеп караван в жизни-пустыни.
Я бился об стены, Я бил об заклад,
Что буду смеяться в холодной квартире.

Но слёг в паутину воспоминаний:
Здесь каплями воска пытают навзрыд,
Здесь каплями воска плоть прожигают,
Под тяжестью криков кровь всё бурлит.

А тонкие сети так веят дурманом,
Что в миг забываешь,где правда и сон.
Далёкая сказка вдруг стала провалом.
Нет силы спастись от реальности волн.


Рецензии