Ох, уж этот подарок судьбы!

    Две трети пройдено пути...
    Осталась только...часть.
    Но как самостоятельно пройти:
    Не- слечь! И...не упасть!
    И как с "врагом" тем подружиться,
    С названием...ДИАБЕТ !!!
    Он...изголяется,сердится!
    Всему твердит он- "НЕТ!"
    Запретов...тьму,придумал "ОН",
    И каждый...бьёт по дых,
    Что было можно...уж - нельзя!!!
    Ну,честно,гад,он.Псих!
    Пытается "ОН"овладеть
    Всем организмом сразу!
    Чтоб запретить вкусно поесть!
    Такая ,вот,зараза!
    Походка...не легка,теперь,
    Подъём...всё тяжелее.
    Мириться с этим? Каждый день?
    Как с этим...стать сильнее?
    И хоть с едой-сплошна беда:
    И то нельзя и...это,
    А вес...растёт-как "сор-трава"...
    За что такое...вето?
    Но как набат звучит в ушах,
    Призыв певца (Куземы)заветом:
    "Встал! И-пошёл!!!"И-хандре,крах!
    Всегда ты помни это...
    Не распускаться и...не ныть!
    Коль жаждешь жизни долгой,
    Хотела старость покорить?
    Подъём!!! Крутись...метёлкой!!!
    --------22.05.2020 год-------------

   


Рецензии