Господи Боже, услышь Свое чадо!

Господи Боже, услышь Свое чадо,
Чтит Тебя сердцем оно и как рада!
Ты утешаешь его в дни ненастья,
В жизни его принимаешь участье!

Молится Богу с надеждой сердечко…
Доброго Пастыря просит овечка:
- быть у Твоих ног позволь всегда, Боже,
Чтоб не алкать и не жаждать мне больше.

Слышит молитвы Бог, просьбы творений,
Когда мы каемся в плаче, смирении
Сердцем открытым, склонившись пред Богом…
Милостей дарит, прощая, Он много…
 
Господи Боже, объятья простерши
К детям Своим, веру делаешь тверже,
Славят Тебя они новым сердечком,
К Пастырю льнут, любят Бога овечки!


Рецензии
Раиса, философские строки!

Микола Стихоплет 2   16.10.2020 20:34     Заявить о нарушении
Спасибо, Микола!

Раиса Дорогая   17.10.2020 18:44   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.