Чудесно вдруг влюбиться в город

Чудесно вдруг влюбиться в город,
В котором тот, кому ты дорог…
А если так же дорог он…
И в город свой к тому ж влюблён…

Любви бывает много очень
И от неё светлеют ночи!

05.07.2010


Рецензии