Шуршащим шепотом листвы

Шуршащим шепотом листвы
Мониста у берёз спадают
Здесь только я и только ты.
Да наша осень золотая.

И тихий клёнов перезвон, -
Лишь миг осеннего свиданья,
Здесь только ты и только сон
И неразгаданная тайна.
               
10.09.1983


Рецензии