Красное платье и

      Богиня секса

Жазире Тоганбаевой

Красное платье - платье СЕКСА «!»,
Оно раскрепощает сознанье,
Оно есть Дао -
Слиянье Инь - Янь,
И Тантра -
Тайное СЕКС-знанье!
     Ха-ха-ха!
На жаркой наковальне тяжёлый молот -
Ах, эти стоны и рыданья
«Мы кузнецы и секс наш молод!» -
Пока ты в Красном Платье!
     Ха-ха-ха!
Глаза её горят как звёзды -
И губы жаркие манят,
Она, в натуре, СЕКС-КОСМОС -
Я «космонавт» её затей!
     Ха-ха-ха!
И в ней сошлись и миг и вечность -
Она сияние зарниц,
И заворожённый Красным Платьем -
Я падаю сражённый ниц!

Ах, далеко я от тебя, один, на киче,
Мой СЕКС - моё СТИХОТВОРЕНИЕ!
Мой СТИХ - моё СЕКСОТВОРЕНИЕ!
И ты - моё БОГОТВОРЕНИЕ!

И в Красном Платье -
Ты невеста!
И ты моя -
Богиня СЕКСА!
О, ЖАЗИРА!
     Люблю, целую!
      Ха-ха-ха!

      08.08.2017 г.
г.Павлодар, СИ-14, кича, ПКТ, к.38


Рецензии