Красные пятна

Они ходят под окнами в ночь, собирая объедки.
Колокольчик на шее звенит в такт движению ног.
Встретить их на пути перестало быть случаем редким —
Как же больно в глаза заглянуть... Если б мог, то помог.

И сосед наш теперь среди них, местным пойлом прожжённый.
У него нашли красные пятна — пять штук, на груди.
Только мы никогда не разделим судьбу прокажённых!

Да о чём я...

Заврался.

Забудь.

И к своим

Уходи.


Рецензии