Полет Орла

Рассвет забрезжил на востоке
Неописуемой красой
И воздух разрезал в полете
Орел бесстрашный молодой
Взлетая выше, в поднебесье
Забыв о тяготах земли
Кружил гордец и,  слово чести!
Ему подобных не найти!
Не удержать свободной прыти
Не обуздать  и нрав крутой
Его любовь и чувства скрыты
Его  душа все рвется в бой.
Он манит криком  на просторы
И взглядом ранит  нехотя
Его удел – вершины, горы
Он  небо чтит, что есть земля…?
И неподвластны ему страхи
Он духом смел, он видел мир
И грозный вид смертельной плахи
Ему прибавит только сил.


20\10\10


Рецензии