Мы всей семьёй беседуем с котом

Мы всей семьёй беседуем с котом,
Целуем ему лапки перед сном,
Величеству мы отворяем двери,
Считаем самым лучшим в мире зверем.

Как я хочу себе судьбу не ту –
Ужасно я завидую коту.
Есть у меня заветная мечта –
В семействе нашем заменить кота.
               
09.12.2009


Рецензии