Тонкой струйкою небо просочилось в сердце

             МЫ НИКОГДА НЕ ОТПУСТИМ ТО, ЧТО ВЫБРАЛО НАШЕ СЕРДЦЕ!
                ОСОБЕННО, ЕСЛИ ЭТО СВЯЗАНО С НЕБОМ!!!...
                Владимир Евгеньев.

*
Ты ко мне прилетел
неожиданно с неба...
Дикой страстью горел,
ослепляя всё светом...

Бередил мою душу,
отправляя цветы...
Обещал: я- не струшу!
ведь, со мной рядом ты!

Сколько было посланий
мне из звёздного неба.
Ты запал, словно камень,
то ли был? то ли не был?

Мне б тебя отпустить,
чтоб очистить вновь душу.
Увидал Нефертити
среди звёзд в тёмной луже...

Под землёй метростроя,
повстречались однажды.
Гениальной строкою
объяснялся мне дважды...

Тонкой струйкою небо
просочилось мне в сердце.
И теперь, где б ты не был,
я смогу- отогреться...

      22.05.2020 год
 фото со странички Владимира Евгеньева


Рецензии
Леночка, дай сноску, пожалуйста. Заинтриговала.

Татьяна Белер   24.05.2020 02:59     Заявить о нарушении
Владимир Евгеньев - это мой друг в ВК. Мыслит потрясающе и фото из его подборки
очень красивые. Он- пилот...

Думаю найдешь в Яндексе самостоятельно при желании...

С теплышком,

Бобрякова Елена   24.05.2020 10:26   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.